Nos nouveaux bureaux ont deux ans !

Nos nouveaux bureaux ont deux ans !

Situé à Leuze-en-Hainaut pour sa proximité avec Bruxelles, Lille et Charleroi, le nouveau bâtiment de Wavenet fête ses deux ans. Construit suite à un besoin essentiel d'espace de travail plus conséquent, il a été pensé de manière à laisser place à la lumière, ainsi qu'à une atmosphère de travail agréable. Mais ce n'est pas tout ! Grâce aux panneaux solaires, à la pompe à chaleur, aux citernes et au tri des déchets auquel chaque employé contribue, nous sommes fiers de pouvoir dire que nos bureaux ont un faible impact environnemental. :-)

Petit retour en arrière

Wavenet existe depuis 1999 et connait depuis ses débuts une croissance continue, ce qui demande régulièrement des évolutions au niveau des infrastructures. D'abord installés dans un appartement, puis dans une maison, il était temps pour les collaborateurs d'emménager dans des bureaux plus spacieux.

Un lieu de travail respectueux de l'environnement

Lors de la conception du bâtiment, tout a été pensé pour bénéficier d'un lieu de travail proche de la nature. Nous avons installé :

  • des panneaux solaires, qui nous procurent 50% de l'électricité que nous consommons
  • une pompe à chaleur
  • deux citernes qui permettent de stocker l'eau de pluie afin de l'utiliser pour les toilettes

A côté de ces installations, chaque collaborateur est invité à favoriser le covoiturage quand cela est possible et à trier ses déchets, nous avons par exemple une poubelle à compost pour les restes de nourriture, les sachets de thé, les mouchoirs, etc.

Des espaces modernes, lumineux et aérés

Le bâtiment, bercé par la lumière naturelle grâce aux différentes fenêtres, baies vitrées, portes et murs vitrés, nous offre un cadre agréable pour travailler. De plus, son style épuré et moderne procure un sentiment de confort, de vitalité et de liberté de mouvement.

Création en1999
99personnes dévouées
Chiffre d'affaires27%
256clients et vous ?